Magnifique 5ème place de Marie Franchini au Mondial de sport-boules à Saint Vulbas

Le championnat du monde sport-boules féminin s'est déroulé à Saint Vulbas près de Lyon du 11 au 14 novembre 2010.

l'équipe de Suisse composée de Dominique Neuhaus, Sandrine Borgognon, Cyrielle Goy et Marie Franchini.

Ce mondial réunissait 18 nations dans diverses épreuves modernes (tir de précision et progresssif) et traditionelles

( doublettes et simples )

Alignée en simple Marie Franchini se qualifie pour le 1/4 de finale en battant la Tunisiennes sur le score de 13 à 6.

En quart de finale Marie est opposée à la chinoise Ying malgré un bon pointage, elle s'incline 11 à 4 contre une des

favorites de ce championnat du Monde.

Pour la partie de la 5ème à la 8 ème place , Marie s'impose contre la Turquie sur un score sérré de 10 à 7 et se classe à

un magnifique 5ème rang de ce championnat du monde féminin.Un grand bravo pour cette magnifique performance.

Pour le reste des résultats de l'équipe de Suisse, au tir Dominique Neuhaus s'incline au barrage du tir de précision, malgré

un super score de 24 en qualification, dommage.En tir rapide double élimination au barrage. Pour terminer en doublette

défaite de DominiqueNeuhaus et Sandrine Borgognon au barrage contre la croatie sur le score serré 7 à 8.

Un grand bravo à cette équipe de Suisse féminines et tout particulièrement à Marie Franchini.

De gauche à droite René Duret coatch, Dominique Neuhaus, Marie Franchini,Sandrine Borgognon, Cyrielle Goy.